Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa)
-

Coxinha de frango com massa de arroz

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 2 cubos de caldo de galinha 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa)


Tempo: 1h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o caldo de galinha dissolvido na água, o óleo, o arroz e a farinha até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Tire do fogo e misture a salsa. Deixe esfriar. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque o refogado, uma colher (chá) de requeijão e feche, modelando a coxinha. Passe em água gelada, na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+5min de descanso) Rendimento: 80 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 500g de gordura vegetal 1 lata de refrigerante de

Receitas

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 500g de farinha de tapioca 4 xícaras

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de acém, paleta ou músculo em cubos 1 cebola picada 4 dentes de

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 descan) (+30min congel) (+1h30 gelad) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos cozidos fatiados 2 latas grandes de sardinha sem espinha picadas 1 lata de ervilha

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 maços de espinafre

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de creme de leite 1