Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30 cubos de peito de frango com 5cm 1 dente de alho amassado 1/2 colher (chá)
-

Coxinha de frango ao creme

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30 cubos de peito de frango com 5cm 1 dente de alho amassado 1/2 colher (chá)


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30 cubos de peito de frango com 5cm
1 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de colorau
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
3 claras para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Creme:
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 lata de creme de leite
3 gemas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Coloque o frango em uma vasilha e tempere com o alho, o colorau, a salsa, sal e pimenta a gosto e reserve na geladeira. Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio a água, o caldo de galinha e a manteiga. Assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Tire do fogo, misture o creme de leite, as gemas peneiradas e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Cozinhe os cubos de frango no vapor por 5 minutos e deixe esfriar. Espete os cubos de frango em palitos, passe no creme, em seguida na farinha de trigo, nas claras e por último na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+1h de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maracujás 4 latas de leite condensado 4 caixas de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de carne moída 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bolos tipo Pullman sabor frapê 1 xícara (chá) de refrigerante de guaraná

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra ou cúrcuma 3 xícaras (chá)

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de biscoito Maria 100g de margarina light 1 colher (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Recheio: 1/3 de xícara (chá) de azeite 4 dentes de alho amassados 1 cebola média picada 500g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água 1 ovo 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tablete de fermento biológico fresco (15g) 1 xícara (chá) de água morna 1/3