Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 litro de água 3 cubos de caldo de carne 2 colheres (sopa) de margarina 1 ovo 3 e 1/3
-

Coxinha de carne

Tempo: 1h20 Rendimento: 45 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 litro de água 3 cubos de caldo de carne 2 colheres (sopa) de margarina 1 ovo 3 e 1/3


Tempo: 1h20
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1 litro de água
3 cubos de caldo de carne
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
3 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
Óleo para fritar
Recheio:
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
2 tomates picados
3 ovos cozidos picados
Para empanar:
2 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a cebola, o alho, sal, pimenta e cheiro-verde. Esquente o óleo e frite esse tempero por 3 minutos. Junte a carne e deixe dourar. Tire do fogo, misture o restante dos ingredientes e deixe esfriar. Abra a massa na palma das mãos, coloque o recheio e feche bem, modelando as coxinhas. Passe pelos ovos levemente batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra o excesso de óleo em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 28 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 xícara (chá) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 tabletes de fermento fresco

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de goiaba vermelha 3 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de creme de leite Folhas de

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 3 colheres

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 coxas de frango sem pele Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cubos de caldo de galinha 4 batatas

Receitas

Tempo: 2h (+12h de molho) Rendimento: 10 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 500g de grão-de-bico 500g de patinho 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2

Receitas

Tempo: 4h (+12h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pernil desossado (3kg aproximadamente) 2 xícaras (chá) de vinho branco seco

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pacote de coco ralado (100g) 2 latas de leite