Receita de Coxinha de carne com milho

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Coxinha de carne com milho
Tempo: 1h10
Rendimento: 45
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Água e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1 lata de milho verde em conserva escorrido
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a água, o oleo, o caldo de carne e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície lisa e untada e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio e refogue a cebola e a carne por 5 minutos, ou até que doure. Adicione o milho e polvilhe a farinha, mexendo até engrossar. Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na palma da mão, coloque porções do recheio com uma colher pequena e feche bem modelando as coxinhas. Passe na água e em seguida na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual e escorra sobre papel absorvente. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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