Receita de Coxinha de brigadeiro branco com nutella®

Avalie

Coxinha de brigadeiro branco com nutella®
Tempo: 45min (+4h de descanso) (+15min de congelador)
Rendimento: 8

Ingredientes:
Brigadeiro:
1 e 1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de chocolate 32% de cacau
100g de chocolate branco
Açúcar cristal para passar
Recheio:
1 xícara (chá) de Nutella®

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas. Leve a Nutella® ao congelador por 15 minutos. Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha. Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.

Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate

Mais lidas