Receita de Coxinha de atum

Avalie

Coxinha de atum
Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2kg de batata cozida espremida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de atum ralado escorrido
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
2 colheres (sobremesa) de margarina
Recheio:
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes da massa (menos a farinha de rosca e 1 ovo) e levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio. Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas