Receita de Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona chilena

Avalie

Coxinha da asa assada com tomate-cereja, abobrinha, cenoura e azeitona chilena
Tempo: 1h45
Rendimento: 8
Dificuldade: NÃO TEM

Ingredientes:
750g de coxinha da asa
1 embalagem de MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano
12 tomates-cerejas inteiros
1 abobrinha média cortada em cubos grandes
1 cenoura média cortada em cubos grandes
16 azeitonas chilenas inteiras

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Coloque as coxinhas na embalagem do MEU FRANGO ASSADO KNORR® Limão e Orégano. Junte os tomates, a abobrinha, as cenouras e tempere e feche, conforme instruções da embalagem. Arrume o pacote em refratário de 35cm x 22cm e asse conforme instruções da embalagem. Retire da embalagem, coloque em uma travessa e distribua as azeitonas. Sirva quente.

Colaborador: Knorr

Mais lidas