Receita de Coxinha crocante

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Coxinha crocante
Tempo: 1h45
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de mandioquinha cozida
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
2 gemas
2 claras para empanar
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
400g de mortadela triturada
2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
200g de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, em duas vezes, e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo. Quando soltar do fundo da panela, cozinhe por mais 8 minutos, tire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a mortadela, os tomates, o queijo e o cheiro-verde. Abra uma porção da massa nas mãos e coloque o recheio. Feche modelando a coxinha. Passe pelas claras e em seguida pelo macarrão triturado no liquidificador. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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