Receita de Coxinha crocante de carne com queijo

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Coxinha crocante de carne com queijo
Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 envelope de caldo de galinha em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água para empanar
2 ovos para empanar
2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
Óleo para fritar
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o leite, a água, o caldo de galinha e a manteiga, em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez, misture e mexa com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície fria e espere esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne até dourar. Adicione o caldo de carne e o tomate e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Deixe amornar e junte a mussarela. Abra porções da massa na mão, coloque um pouco do recheio e feche, modelando as coxinhas. Passe as coxinhas pela mistura de água com ovo e depois pelo macarrão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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