Receita de Coxas ensopadas ao vinho

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Coxas ensopadas ao vinho
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1kg de coxa de frango
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
2 talos de salsão em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de batata em cubos

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo alto e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione a cenoura, o salsão e refogue por 2 minutos. Despeje o extrato e frite por 2 minutos. Acrescente o vinho, a água, sal, pimenta e o louro. Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo. Adicione a batata e cozinhe por 15 minutos ou até o caldo reduzir e a batata amaciar. Polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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