Receita de coxão duro com suco de limão e laranja

Avalie
coxão duro com suco de limão e laranja, travessa branca

Foto: Alexandre Medeiros | Produção: Rosa Kloser

Tempo: 2h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do coxão duro com suco de limão e laranja

  • 250ml de suco de laranja
  • 50ml de suco de limão
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 pacote de pó para sopa de cebola (34g)
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 200ml de água
  • 1 peça de coxão duro (aproximadamente 1,5kg)
  • 1kg de batatas picadas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, misture o suco de laranja com o de limão, o caldo de carne, a sopa de cebola, sal e a água. Coloque o coxão duro, tampe e cozinhe por 1 hora e 20 minutos, após iniciar a pressão, em fogo baixo. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Reserve. Cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar macia. Escorra, polvilhe salsa e sirva com a carne.

COLABORAÇÃO: Regina Riente

LEIA TAMBÉM:

Guisado de carne com batatinhas (tater tot casserole)

Empadão de carne de panela

Panela de pressão: 5 cuidados essenciais para manusear esse utensílio!

 

Mais lidas