Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 coxas e sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo mussarela
2 tomates cortados em cubos pequenos
1 xícara (chá) azeitona verde picada
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) farinha de rosca
Óleo para fritar em submersão
1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada para salpicar
Molho
2 xícaras (chá) de molho tradicional pronto
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Coloque as coxas desossadas em uma superfície e salpique sal e pimenta. Coloque por cima 4 fatias de presunto, 4 de queijo, um pouco de tomate e azeitona. Enrole feito um rocambole e feche com palitos de dentes nas extremidades. Coloque o óleo para aquecer. Quando o óleo estiver bem quente, passe a carne enrolada nos ovos batidos, na farinha de trigo, depois na farinha de rosca e leve pra fritar até dourar. Aqueça o molho com o azeite. Em uma travessa coloque os pedaços de frango enrolados com molho por cima e salpique com a cebolinha.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador