Receita de Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja

Avalie

Coxa e sobrecoxa na panela com cerveja
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 lata de cerveja (350ml)
1 colher (sobremesa) de alecrim seco
1 pacote pequeno de brócolis congelado (300g)
4 batatas em cubos médios
2 cenouras em cubos médios
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal e pimenta e passe a farinha. Acomode os pedaços em uma panela grande de fundo grosso. Dissolva o caldo de galinha na água e despeje sobre o frango. Adicione a cerveja e polvilhe com o alecrim. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Coloque os legumes, tampe novamente e acerte o tempero com sal e pimenta. Cozinhe por mais 20 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas