Receita de Coxa e sobrecoxa assada com bacon e provolone

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Coxa e sobrecoxa assada com bacon e provolone
Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
1 xícara (chá) de provolone em cubos pequenos
1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
5 cebolas em rodelas grossas
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de suco de maracujá pronto
Mel para pincelar
Maionese de legumes colorida para acompanhar

Modo de preparo:
Com a ajuda de uma faca de ponta faça buracos no frango e coloque os cubos de provolone e bacon juntos. Faça uma pasta misturando a manteiga com o alho, o Fondor®, sal e pimenta. Esfregue essa pasta em cada pedaço de frango e coloque em uma fôrma 30cmX22cm untada com o azeite e forrada com as cebolas. Misture o mel com o suco de maracujá e despeje sobre o frango. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e pincele os pedaços com mais mel. Asse por mais 10 minutos e sirva acompanhado de maionese de legumes colorida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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