Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas 2 dentes de alho
-

Couve refogada com calabresa

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas 2 dentes de alho


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de linguiça calabresa em rodelas
2 dentes de alho picados
1 maço de couve picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a calabresa até dourar. Adicione o alho e em seguida a couve. Frite rapidamente e desligue o fogo. Acerte sal e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de leite em pó

Receitas

Tempo: 40min (+2h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,2kg de costelinha de porco em pedaços Suco de 2 limões 3 dentes de alho

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 pimentão vermelho pequeno picado 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de milho verde escorrido 1 xícara (chá) de leite de soja 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena (300g) 6 colheres (sopa) de manteiga

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Creme: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina light 3 colheres (sopa) de cebola picada 300g de carne moída Sal,

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 bifes de alcatra Sal a gosto 3 colheres (sopa) de óleo Molho: 1 pote de requeijão cremoso