Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de costelinha de porco cortada em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 batatas cozidas e cortadas em pedaços médios
2 cenouras cozidas e fatiadas em rodelas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Frite a costelinha no óleo junto com a cebola até dourar. Depois de frito, adicione o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite em fogo médio, a batata e a cenoura na manteiga por 5 minutos. Adicione o suco de laranja, o mel e misture por 10 minutos ou até reduzir. Sirva o prato montado com as costelinhas, a cenoura, a batata e o caldo.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador