Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 3h30 (+12h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costelinha de porco (peça) Sal e pimenta-do reino a gosto 1kg de
-

Costeleta de porco ao forno

Tempo: 3h30 (+12h de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costelinha de porco (peça) Sal e pimenta-do reino a gosto 1kg de


Tempo: 3h30 (+12h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de costelinha de porco (peça)
Sal e pimenta-do reino a gosto
1kg de batata
5 cenouras grandes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 colher (sopa) de alecrim seco
1 maço de brócolis japonês em buquês

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta e deixe descansar por 12 horas na geladeira. Corte a batata ao meio e cada metade em 3 partes, formando canoas. Corte a cenoura ao meio, comprimento e largura. Em uma tigela, misture a cenoura, a batata, o óleo, o alho e o vinho. Em uma fôrma média, coloque a carne com a gordura para cima e arrume a batata e a cenoura em volta, regando com o tempero. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas. Retire o papel e misture o brócolis com os legumes. Asse por mais 1 hora. Arrume a carne em uma travessa com os legumes em volta e sirva em seguida decorado com o alecrim.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 3h (+12h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg de costela de porco 1 xícara (chá) de vinagre 1/2 xícara (chá) de óleo 6

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de costela desossada Sal e pimenta-do-reino a gosto 200g de bacon em cubos 1 cebola grande

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de costela de bovina em pedaços Sal e pimenta calabresa a gosto 2 colheres (sopa) de alho

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 cebolas grandes em fatias 4 gomos de linguiça calabresa fatiada 1kg de costela bovina em

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3kg de costela bovina em pedaços 1 cubo de caldo de costela 1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher

Receitas

Tempo: 1h40 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de costela de boi em pedaços 1 colher (sopa) de tempero em pó para carne 4 dentes de alho

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 1 xícara (chá) de suco de laranja 2