Tempo: 2h (+2h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 dentes de alho picados
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 envelope de tempero pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pedaço de costela de porco (2,5 kg)
Limão e salsa para decorar
Modo de preparo:
Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa, o tempero pronto, sal, pimenta e azeite. Tempere a carne com a mistura e deixe descansar
por 2 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos. Retire, decore com limão e salsa.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora