Receita de Costela recheada

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Costela recheada
Tempo: 2h40
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3kg costela desossada e sem gordura
1 colher (sopa) rasa de sal
2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
1 cebola ralada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
Óleo para untar

Modo de preparo:
Tempere a costela com o sal e a pimenta. Para o recheio, misture o arroz, a cebola, o tomate, as azeitonas, o presunto, o queijo e recheie a costela enrolando com o rocambole e prendendo com palitos ou barbante. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Sirva fatiada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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