Receita de Costela recheada com farofa

Avalie

Costela recheada com farofa
Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2kg de costela desossada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em cubos
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Tempere a costela com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola e o pimentão e refogue por 3 minutos. Despeje a farinha, sal, pimenta e cheiro-verde e desligue o fogo. Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Se desejar, sirva acompanhada com farofa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas