Receita de Costela recheada ao bacon

Avalie

Costela recheada ao bacon
Tempo: 2h50
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 costela de boi desossada inteira de 1,2kg
1/2 colher (chá) de amaciante de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
450g de bacon em fatias
2 linguiças calabresas em tiras
3 tomates fatiados

Modo de preparo:
Tempere a manta de carne com o amaciante, sal e pimenta. Sobre ela faça uma camada com metade do bacon, com a calabresa e o tomate. Enrole como rocambole, coloque o bacon ao redor de toda a carne, embrulhe em papel-alumínio e feche, apertando para fixar bem. Coloque em uma fôrma de bolo inglês grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar. Desenforme em uma travessa. Sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas