Receita de Costela gratinada

Avalie

Costela gratinada
Tempo: 1h40
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costela de boi em pedaços
1 colher (sopa) de tempero em pó para carne
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 tomate picado
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a costela, o tempero, o alho, a cebola, o tomate, o louro, sal e pimenta. Transfira para uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, espalhe sobre a carne o requeijão misturado com o parmesão, a mussarela e o cheiro-verde. Volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva quente.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas