Receita de Costela ao molho de limão e alecrim

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Costela ao molho de limão e alecrim
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de costela bovina em pedaços
4 dentes de alho picado
1 ramo de alecrim picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas em tiras
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Mandioca cozida para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a costela com o alho, o alecrim, o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a costela até dourar. Adicione a cebola, o louro e as raspas de limão e refogue por mais 2 minutos. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira a carne para uma travessa e sirva com mandioca cozida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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