Receita de Copinhos de chocolate

Avalie

Copinhos de chocolate
Tempo: 50min (+40min de descanso)
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
300g de chocolate ao leite fracionado
Cereja em calda para decorar
Recheio:
300g de cream cheese
1/3 de xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
Para o recheio, na batedeira, bata o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso e homogêneo. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele copinhos com capacidade para 50ml de silicone ou plástico e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 3 vezes. Desenforme os copinhos com cuidado e mantenha na geladeira. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro com bico pitanga pequeno e recheie os copinhos. Decore com cerejas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas