Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musses: 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro (300g) 3
-

Copinho triplo de chocolate

Tempo: 30min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: Musses: 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite sem soro (300g) 3


Tempo: 30min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Musses:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
3 xícaras (chá) de chantilly
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite
2 xícaras (chá) de chocolate branco
Ganache:
2 xícaras de chá de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Para a musse de chocolate meio amargo, em uma tigela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente 1/3 da lata de creme de leite sem soro e mexa até incorporar. Misture 1 xícara (chá) do chantilly, incorporando, e junte 2 colheres (sopa) de leite, mexendo até homogeneizar. Repita o procedimento dividindo os ingredientes para a musse de chocolate ao leite e o de chocolate branco. Para a montagem, coloque cada musse de chocolate em um saco de confeitar ou em saquinhos plásticos e corte uma ponta para ser o bico. Preencha os copinhos com 1/3 de cada sabor, deixando um espaço para a cobertura, e reserve. Para a ganache, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com o creme de leite. Coloque sobre as musses, completando o copinho. Se desejar, decore com moedas de chocolate e venda.

Colaborador: Larissa Delicatesses

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco concentrado de

Receitas

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina de morango 2 xícaras (chá) de creme de leite 2 xícaras (chá) de morango picado 1

Receitas

Tempo: 1h (+5h de molho) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 600g de carne moída 1 cebola picada 1/2

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite (aproximadamente) Recheio: 600g chocolate ao

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 30 Ingredientes: 300g de chocolate ao leite para as casquinhas de chocolate 50g de avelãs

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h30 de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+20min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate branco 1/3 xícara (chá) de creme de leite 100g de

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 400g de chocolate fracionado Avelãs inteiras e confeitos de chocolate para