Receita de Copinho floresta negra

Avalie

Copinho floresta negra
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de cereja picada
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1/2 xícara (chá) de chocolate derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 bolo Pullmann® sabor chocolate picado (250g)
1/3 de xícara (chá) de calda de cereja
Cerejas inteiras com cabinho para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a cereja picada com o chantilly e reserve. Em outra tigela, misture o chocolate derretido com o creme de leite e reserve. Para montagem, coloque pedaços do bolo em copinhos pequenos, regue com a calda de cereja e faça uma camada da mistura de chantilly. Faça mais uma camada de bolo regado com calda, cubra com a mistura de chocolate e decore com as cerejas inteiras. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas