Tempo: 1h (+5h de molho)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
600g de carne moída
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar
Hortelã para decorar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra em uma peneira e esprema com a mão para retirar o excesso de líquido. Coloque em uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até ficar homogêneo. Divida o quibe entre forminhas de empada untadas e enfarinhadas, deixando um buraco no meio delas. Divida uma porção dos ingredientes do recheio misturados em cada um desse e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Decore com hortelã para servir.
Colaborador: Adriana Rocha