Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Ganache:
100g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina no suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo. Despeje em um saco de confeiteiro descartávem e corte a ponta com 2cm. Encha os copinhos com o creme. Derreta os chocolates em banho-maria. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Decore os copinhos com a ganache e polvilhe com raspas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora