Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco concentrado de
-

Copinho de maracujá com ganache

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco concentrado de


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Ganache:
100g de chocolate meio amargo picado
150g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina no suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese até ficar homogêneo. Despeje em um saco de confeiteiro descartávem e corte a ponta com 2cm. Encha os copinhos com o creme. Derreta os chocolates em banho-maria. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Decore os copinhos com a ganache e polvilhe com raspas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina de morango 2 xícaras (chá) de creme de leite 2 xícaras (chá) de morango picado 1

Receitas

Tempo: 1h (+5h de molho) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 600g de carne moída 1 cebola picada 1/2

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite (aproximadamente) Recheio: 600g chocolate ao

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) (+1h de descanso) Rendimento: 30 Ingredientes: 300g de chocolate ao leite para as casquinhas de chocolate 50g de avelãs

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h30 de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+20min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate branco 1/3 xícara (chá) de creme de leite 100g de

Receitas

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 400g de chocolate fracionado Avelãs inteiras e confeitos de chocolate para

Receitas

Tempo: 40min (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres