Receita de Copinho de gelatina

Avalie

Copinho de gelatina
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de água fria
200g de confeitos de chocolate coloridos

Modo de preparo:
Em uma tijela, dissolva 1 gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Acrescente metade dos morangos picados e misture com uma colher. Despeje em copinhos de plástico até atingir metade e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Dissolva a outra gelatina na água quente restante, misture a água fria e o restante do morango picado. Complete os copinhos e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar. Decore com os confeitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas