Aprenda a fazer o copinho de gelatina, uma receita super fácil, que demora apenas 30 minutos, depois é só esperar gelar e aproveitar a delícia.
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Copinho de gelatina
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de água fria
- 200g de confeitos de chocolate coloridos
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva 1 gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite até homogeneizar. Acrescente metade dos morangos picados e misture com uma colher. Despeje em copinhos de plástico até atingir metade e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Dissolva a outra gelatina na água quente restante, misture a água fria e o restante do morango picado. Complete os copinhos e leve à geladeira por mais 1 hora ou até firmar. Decore com os confeitos e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS:
- Flan de maria-mole no copinho
- Receita de Torta holandesa de copinho com biscoitos
- Receita de Bolo floresta negra no copinho