Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina de morango
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de morango picado
1 envelope de gelatina de maracujá
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 envelope de gelatina de limão
Fatias de kiwi para decorar
Modo de preparo:
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem, misture com 1/3 do creme de leite e divida entre copinhos individuais, completando 1/3 deles. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e por cima da gelatina de morango faça uma camada com os morangos picados. Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem, misture com 1/3 do creme de leite e despeje sobre o morango. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e por cima da gelatina de maracujá faça uma camada com o kiwi picado. Prepare a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem. Misture com o restante do creme de leite e despeje sobre o kiwi picado.Leve à geladeira por 3 horas. Retire, decore com fatias de kiwi e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos