Receita de Copinho de doce de abóbora com creme de queijo

Avalie

Copinho de doce de abóbora com creme de queijo
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Cream cheese:
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite (200g)
300g de cream cheese
Doce de abóbora:
2kg de abóbora sem casca e sem sementes ralada
1kg de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Canela em pau e cravo-da-Índia a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Leve à geladeira por 1 hora e reserve. Em uma panela grande, coloque os ingredientes do doce de abóbora e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 30 minutos, ou até o doce começar a soltar da panela. Retire do fogo distribua nos potinhos, intercalando com o cream cheese e finalizando em doce de abóbora. Coloque as colherezinhas decoradas e entregue a sua encomenda.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas