Receita de Copinho de chocolate branco e morango

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Copinho de chocolate branco e morango
Tempo: 35min (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de água fria
1 xícara (chá) de morango picado
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o chocolate, o leite condensado e 1 lata de creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em copinhos de plástico transparente com capacidade de 50ml até atingir metade do recipiente. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar. Dissolva a gelatina de morango na água quente e em seguida na água fria. Misture com o morango e o creme de leite e despeje nos copinhos. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com chocolate granulado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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