Receita de Copinho bicolor

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Copinho bicolor
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 gemas
Chantilly e raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com metade do creme de leite e com o rum. Preencha metade de copinhos individuais com esse creme e reserve. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite restante. Divida entre os copinhos sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas. Retire, decore com chantilly e com raspas dos chocolates e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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