Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3 ovos
1/2 colher (café) de sal
70g de chocolate ao leite picado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de confeitos coloridos
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a margarina, o açúcar, o chocolate, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Junte o chocolate picado e a farinha de trigo e misture com uma colher até ficar homogêneo. Forre uma fôrma com papel manteiga e com o auxílio de uma colher faça montinhos de massa, mantendo distância entre eles. Sobre os montinhos, coloque porções de confeitos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos