Receita de Contrafilé com legumes

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Contrafilé com legumes
Tempo: 1h40 (+1h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de contrafilé cortado em tiras
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água fervente
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
100g de uvas-passas brancas
3 colheres (sopa) de maionese
Folhas de alface a gosto
2 latas de seleta de legumes
Salsa picada para polvilhar
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere a carne com o caldo de carne dissolvido na água fervente. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente a carne e frite mais um pouco. Junte sal, pimenta, o extrato de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos. Junte as passas, misture bem e retire do fogo. Deixe amornar e misture a maionese. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque a carne no meio. Passe a seleta de legumes pelo molho que sobrou na panela e coloque em volta da carne. Polvilhe com a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

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