Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: médio
Ingredientes:
400g de chocolate ao leite fracionado picado
100g de chocolate branco fracionado picado
30 beijinhos prontos
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/3 xícara (chá) de chocolate branco picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate ao fogo, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue e misture com o creme de leite. Derreta o chocolate ao leite fracionado em banho-maria. Pincele parte dele em forminhas cônicas, coloque virados para baixo sobre uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e repita o procedimento por mais 2 vezes com o chocolate restante. Desenforme com cuidado e reserve na geladeira. Derreta o chocolate branco em banho-maria e coloque em um saco de confeitar com o bico fino. Decore sobre os cones de chocolate e leve à geladeira por mais 30 minutos. Retire, preencha os cones com o brigadeiro branco e coloque um beijinho em cada um para servir.
Colaborador: Adriana Rocha