Receita de Cone dos 3 reis magos

Avalie

Cone dos 3 reis magos
Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite fracionado picado
150g de creme de leite
1 colher (chá) de essência de amarula
10 minicones de biju para sorvete
10 biscoitos amanteigados sabor leite
Pasta americana nas cores desejadas para decorar

Modo de preparo:
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e a essência. Deixe descansar por 2 horas. Recheie os cones para sorvete com a trufa de chocolate e coloque um biscoito de leite na base de cada cone. Decore com pasta americana nas cores desejadas, simulando o manto dos Reis Magos e a cabeça. Se desejar, pinte com álcool de cereais misturado com água. Espere secar, embale e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

Mais lidas