Tempo: 15min (+1 dia de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor caramelo (85g)
150g de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de creme de leite
6 cones para sorvete com o fundo chato
1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos de chocolate (50g)
Tubos de wafer para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite gelado com o pó para pudim até ficar cremoso e homogêneo. Leve a geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Encha os cones com o creme de caramelo e espalhe a cobertura de chocolate. Polvilhe com os confeitos coloridos e decore com o wafer. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até a hora de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora