Tempo: 2h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de conchiglioni recheado de ricota
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 latas de sardinha sem pele e sem espinhas
2 caixas de molho de tomate de 500g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
50g de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que esteja levemente dourado. Acrescente a sardinha e deixe refogar por 5 minutos. Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta, a salsa e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até que apure. Retire do fogo e despeje sobre os conchiglionis em um refratário untado. Polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora