Receita de Conchiglione cremoso com brócolis

Avalie

Conchiglione cremoso com brócolis
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo conchiglione (500g)
1 fio de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
3 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com o óleo até ficar al dente. Escorra, passe por água fria e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o brócolis e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, transfira para uma tigela, deixe esfriar e misture a ricota e o Catupiry®. Acerte o sal se necessário. Recheie os conchigliones com esta mistura e arrume em um refratário grande untado. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

Mais lidas