Receita de Conchiglione com carne e queijo

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Conchiglione com carne e queijo
Tempo: 1h15
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 pacote de macarrão conchiglioni (500g)
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
3 tomates picados
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
Margarina para untar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e orégano e cozinhe por 5 minutos. Desligue e reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique al dente. Escorra e reserve. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne até dourar levemente. Adicione o tomate e o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal a gosto e misture bem. Pegue os conchigliones e coloque uma porção de carne moída e um cubo de mussarela em cada um. Arrume em uma travessa grande untada, cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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