Domingão chegando e você está querendo dar uma mudada no churrasco de sempre? Então, que tal essa receita de churrasco grego que vai deixar todo mundo babando em frente à churrasqueira? Confira!
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de contrafilé em bifes
600g de alcatra em bifes
600g de coxão mole em bifes
Sal grosso a gosto
2 pimentões vermelhos em tiras
2 cebolas em tiras
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Pão francês para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal grosso. Intercale bifes e pimentão, cebola e cheiro-verde até acabarem os ingredientes. Amarre tudo com um barbante e leve na grelha da churrasqueira por 25 minutos ou até assar. Retire, corte o barbante e fatie a carne. Sirva acompanhado de pão francês.
Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS:
- Receita de carne de panela com batata dourada
- Receita de bolo de carne com bacon
- Preparando carne: dicas e truques para ter uma refeição ainda mais deliciosa