Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de linguiça toscana 2,5 kg de costela bovina em pedaços Salsa picada para polvilhar
-

Churrasco de pescador

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de linguiça toscana 2,5 kg de costela bovina em pedaços Salsa picada para polvilhar


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de linguiça toscana
2,5 kg de costela bovina em pedaços
Salsa picada para polvilhar
Farofa e vinagrete para acompanhar

Modo de preparo:
Com um palito, fure as linguiças. Em uma panela de pressão, faça uma camada de costela, no fundo da panela e uma camada de linguiça. Repita as camadas terminando em linguiça. Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 45 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair a pressão e abra a panela. Retire as carnes, polvilhe a salsa e sirva acompanhada de farofa e vinagrete.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de bacon em cubos 2 cebolas picadas 3 tomates sem sementes picados 1 lata de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 vidro de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de açúcar

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 lata de leite condensado 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 3 colheres

Receitas

Tempo: 4h Rendimento: 24 Dificuldade: médio Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna