Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Chuchu recheado
- 3 chuchus
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o tomate, a azeitona, sal e cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue o fogo, misture com o Catupiry® e reserve. Corte os chuchus ao meio no sentido do comprimento e cozinhe por 3 minutos em água fervente com sal. Retire, deixe amornar e retire a polpa com uma colher, formando canoas. Pique bem a polpa e misture com o recheio reservado. Divida o recheio entre as canoas de chuchu e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
Colaboradoração: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS:
Abobrinha e berinjela recheadas