Receita de Chocolate para ovo de páscoa

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Chocolate para ovo de páscoa
Tempo: 40min (+4h20 de congelador)

Ingredientes:
1kg de chocolate em barra
Fôrmas plásticas com o formato do chocolate a ser realizado

Modo de preparo:
COMO PREPARAR O CHOCOLATE PURO
PASSOS BÁSICOS
Corte o chocolate com uma faca serrilhada. Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sem parar. Despeje o chocolate quente na pedra de mármore e mexa até dar o ponto.
COMO DAR O PONTO: Coloque um pouquinho de chocolate em baixo do lábio inferior, se estiver na mesma temperatura da pele, este é o ponto.
COMO ENFORMAR O CHOCOLATE: Coloque o chocolate na fôrma, sempre batendo, para não criar bolhas. Deixe na geladeira por mais ou menos 5 minutos. Repita a operação mais 2 ou 3 vezes para que a camada de chocolate não fique muito fina. Limpe o excesso em volta da fôrma com uma espátula. Quando a parte detrás da fôrma estiver opaca, retire da geladeira. Bata delicadamente para desenformar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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