Receita de Chilli mexicano

Avalie

Chilli mexicano
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de bacon picado
1 gomo de linguiça calabresa picada
500g de carne moída
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 pimenta japaleño picada
3 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado
4 xícaras (chá) de salgadinhos tipo Doritos®

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar. Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Junte o feijão, o caldo, tempere com sal e cozinhe por 3 minutos. Transfira para uma travessa, polvilhe com o queijo cheddar e sirva em seguida acompanhado do Doritos®.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas