Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h20 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 3 dentes de alho picados 2 folhas de
-

Chester

Tempo: 2h20 (+2h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de vinho branco seco 3 dentes de alho picados 2 folhas de


Tempo: 2h20 (+2h de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
2 folhas de louro
1 chester temperado (2kg aproximadamente)
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Uvas para decorar
Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
12 uvas sem sementes picadas
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de geleia de uva
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o vinho, o alho, o louro e o chester. Tampe e deixe descansar por 2 horas na geladeira. Transfira para uma fôrma, espalhe a manteiga ou margarina sobre o chester, regue com o caldo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e volte ao forno por 40 minutos ou até dourar. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Junte as uvas e refogue por mais 2 minutos. Adicione o suco de laranja, a geleia, sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente. Sirva acompanhando o chester.

Colaborador: Sueli Cristina Brock Mednis

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite 500g de camarão limpo 1 cebola picada 1 xícara (chá) de fubá 6 e

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peito de frango 200g de presunto fatiado 200 de queijo mussarela fatiado 1 lata de milho

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 600g de coxão duro em

Receitas

Tempo: 2h (+6h de geladeira) Rendimento: 34 Dificuldade: médio Ingredientes: Massa 1: 4 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 2/3 de xícara (chá) de leite 1

Receitas

Tempo: 35min (+2h30 de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 200g de

Receitas

Tempo: 10min (+10min de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de maionese 1 pote de requeijão cremoso (200g) 1 pacote

Receitas

Tempo: 2h (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 4 xícaras (chá) de água morna 4 tabletes de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h20 de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 3 colheres