Receita de Cheesecake romeu e julieta

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Cheesecake romeu e julieta
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de goiabada em cubos

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve. Para o recheio, coloque o cream cheese, a ricota e o leite condensado no liquidificador e bata por 2 minutos. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte ao creme no liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje sobre a massa na fôrma, espalhe a goiabada em cubos por cima e leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Cubra com a goiabada cremosa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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