Receita de Cheesecake marmorizado

Avalie

Cheesecake marmorizado
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
100g de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os biscoitos para triturar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma massa. Com essa mistura forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retire, deixe esfriar e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Despeje sobre os biscoitos e coloque o chocolate derretido. Com um garfo, faça movimentos na massa para marmorizar. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas