Receita de Cheesecake light

Avalie

Cheesecake light
Rendimento: 10

Ingredientes:
Massa:
1/2 pacote de biscoito água e sal
1 xícara (chá) rasa de margarina light
Recheio:
4 xícaras (chá) cheias de cream cheese light
2 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda de Amora:
3/4 de xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
5 xícaras (chá) de amora

Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador o biscoito e passe na peneira. Junte a farinha do biscoito com a margarina derretida. Forre apenas o fundo de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro. Reserve. Para o recheio, na batedeira, junte o cream cheese, as gemas, as claras, o adoçante e a baunilha. Bata por 5 minutos ou até obter um creme. Adicione o recheio por cima da massa de biscoito e leve ao forno médio por 30 minutos. Para a calda, junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até pegar o ponto de calda. Depois acrescente as amoras e mexa por 5 minutos. Espere esfriar. Adicione a calda ao doce e sirva.

Colaborador: Josephine Bistrô

Mais lidas